Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Катализатор камеры сгорания


 



  • Металлоорганический кондиционер металла и катализатор топлива. 

  • Увеличивает мощность двигателя, 
  • продлевает срок службы масла и самого двигателя, 
  • уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу, 
  • устраняет и предупреждает образование нагара на внутренних поверхностях камер сгорания.


  • Преимущества:
  • Экономит деньги на заправке топлива
  • Снижает эксплуатационные затраты
  • Увеличивает мощность и крутящий момент
  • Уменьшает вредные выбросы в атмосферу
  • Работает во всех двигателях внутреннего сгорания (большого и малого размеров)
  • Работает со всеми видами топлива
  • Зарегистрирован в Агентстве по Охране Окружающей Среды (EPA)
  • Запатентованная технология производства
  • Конкурентоспособен

 

EnviroTabs – это безопасно!

  • Производство EnviroTabs основано на более чем 30-летнем опыте исследования катализатора горения в области топливной промышленности, связанной с присадками. Эффективность и безопасность EnviroTabs были доказаны миллионами километров его использования. Технология EnviroTabs научно разработана и спроектирована таким образом, чтобы устранить любые возможные побочные эффекты. Технология является запатентованной.
  • EnviroTabs имеет регистрацию в Агентстве по Охране Окружающей Среды (EPA). Для получения регистрации в EPA необходимо предоставить Тестирование Первого Уровня. После тщательной проверки и подтверждения всех качеств Агентство по Охране Окружающей Среды регистрирует продукцию. Регистрация означает, что продукция не является опасной для автомобилей или окружающей среды, не более, чем само топливо в автомобиле.
  • Тестирование, проведённое в независимой лаборатории, так же показало, что продукт не меняет характеристик, изменяющих состав топлива. Топливо просто выступает в качестве носителя для доставки катализатора в камеру сгорания, где он и производит свою работу.
  • За считанные минуты EnviroTabs полностью растворяется, зачастую, даже еще до того, как вы закончили заправлять бак топливом. После растворения ничего в форме частиц не проходит в бак через топливный фильтр. Так как EnviroTabs никак не изменяет состав топлива и полностью растворяется в топливе, вы можете быть уверены, что продукт никак не повредит двигателю вашего автомобиля.
  • Более того катализатор горения – EnviroTabs хорошо влияет на ваш двигатель: он помогает продлить срок службы вашего двигателя, предотвращая образование твёрдых углеродных отложений и удаляя нагар, который уже присутствует в камере сгорания.
  • Со временем эти отложения становятся причиной образования твёрдых частиц в масле, которые вызывают чрезмерный износ двигателя. При использовании EnviroTab ваше масло остается чистым и сохраняет свои исходные смазывающие свойства. Отложения, связанные с ранним зажиганием и стуками могут также повреждать двигатель. Использование EnviroTabs способствует снижению частоты появления этих нежелательных случаев.

 


EnviroTabs – металлоорганический кондиционер металла, который действует как катализатор топлива. Этот катализатор позволяет сгорать большему количеству топлива при рабочем ходе двигателя, а значит, меньше топлива сгорает во время выхлопа.


Благодаря каталитическому эффекту, EnviroTabs помогает увеличить мощность двигателя, сэкономить топливо и снизить эмиссию (выброс вредных веществ)! EnviroTabs помогает также сжечь углеродистые отложения (нагар) и способствует лучшему прохождению химической реакции при более низких температурах. Частицы топлива при использовании кондиционера металла EnviroTabs начинают гореть уже при температуре 200°C, по сравнению с обычными 600°C. Эта каталитическая химическая реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода.

EnviroTabs изменяет тепловые характеристики поглощения поверхности металла. Примечание: наибольшими потерями в эффективности автомобильного двигателя являются тепловые потери. Тепловая энергия выделяется, когда топливо и воздух смешиваются, производя тепловой взрыв, создающий силу, используемую для движения транспортного средства. К головке и стенкам цилиндра подводится водяное охлаждение, а поршни охлаждаются маслом. Тонкая плёнка препятствует передаче теплового излучения. Это даёт более высокую температуру горения, больше движений поршня и больше мощности с уменьшением выбросов.

При улучшении горения в камере сгорания (а не после) производительность двигателя может быть увеличена, при одновременном снижении расхода топлива и вредных выбросов. Рекуперация тепла является единственным лучшим способом, который позволяет снизить вредные выбросы, увеличить экономию топлива, улучшить характеристики двигателя, а также продлить срок службы масла и самого двигателя.




Работает ли это со всеми видами топлива?
Да – EnviroTabs работает на химическом уровне процесса сгорания и, следовательно, работает везде одинаково, независимо от вида используемого топлива. EnviroTabs разработан для использования со всеми типами марок бензина и дизельного топлива, в том числе: с двух цикличным смешанным топливом и смесями дизельного топлива (зима, лето и био).
EnviroTabs работает в любых двигателях внутреннего сгорания: легковых машин, грузовиков, мотоциклов, генераторов и других. Просто поместите EnviroTabs в топливный бак перед заправкой, следуя инструкциям по дозировкам. Таблетки полностью растворяются в течение нескольких минут, зачастую, даже до того, как вы закончите заполнять бак. После растворения EnviroTabs проходит по топливной системе мимо топливного фильтра, используя топливо в качестве носителя. EnviroTabs ни в коем случае не видоизменяет и не модифицирует топливо!
EnviroTabs имеет множество преимуществ, которые помогут вам сэкономить деньги, уменьшить вредные топливные выбросы, снизить эксплуатационные затраты и увеличить мощность двигателя.



Увеличение экономии топлива
Улучшенная скорость горения в камере сгорания обеспечивает значительную экономию топлива: чем полнее топливо сгорает в камере сгорания, тем больше получается экономия. Очищение от нагара и предотвращение его формирования, и соответственно, предотвращение последующего перемещения нагара в систему смазки двигателя, снижает трение и обеспечивает дополнительную экономию топлива.



Снижение требований по октановому числу
EnviroTabs помогает устранить стуки в двигателе без помощи высокооктанового топлива.



Уменьшение вредных выбросов
EnviroTabs просто позволяет топливу гореть быстрее внутри камеры сгорания, уменьшая количество вредных выбросов при выходе из выхлопной трубы. Обработка двигателя кондиционером металла – EnviroTabs также предотвращает образование новых и уже существующих отложений углерода, образующихся в камере сгорания. Это означает, что и двигатель и окружающая среда остаются чистыми.
Давайте задумаемся: топливо, которое мы заправляем в наш автомобиль, часто низкого качества и не сгорает полностью.
Когда мы ведём машину, несгоревшее топливо выбрасывается в воздух в виде выхлопных газов, загрязняя, таким образом, окружающий воздух. Каждый используемый галлон бензина или дизельного топлива производит 16 фунтов CО2, а в некоторых случаях – более 21 фунта выбросов парниковых газов. EnviroTabs позволяет сократить выбросы, в том числе окиси углерода и азота, а также других вредных летучих органических соединений.



Снижение эксплуатационных затрат: EnviroTabs помогает продлить жизнь вашего двигателя
EnviroTabs устраняет нагар – это продляет срок службы масла и самого двигателя, а также препятствует образованию новых отложений.
Примеси нефтяного происхождения, которые существуют в топливе, могут привести к формированию углеродных отложений на внутренних поверхностях камеры сгорания. Это и становится причиной загрязнения вашего моторного масла. Если позволять твердым углеродным отложениям накапливаться в двигателе, то это приведёт к сильному трению, вызывающему чрезмерный износ. 

EnviroTabs сжигает любые существующие углеродные отложения, оставляя двигатель чистым от твердых частиц, вызывающих износ. Дальнейшее использование EnviroTabs также позволяет предотвратить формирование новых отложений. Его каталитическое действие помогает увеличить срок службы вашего двигателя. К тому же, EnviroTabs оставляет масло чистым намного дольше, тем самым продлевая срок службы не только двигателя, но и масла. Это означает, что внутри двигателя происходит оптимальное скольжение. Всё это помогает вам снизить расходы на техническое обслуживание и ремонт.



Увеличение мощности двигателя
Независимые испытания показали значительное увеличение мощности без помощи дорогостоящих модификаций двигателя. EnviroTabs обеспечивает преимущества октанового увеличителя. EnviroTabs можно использоваться вместо дорогих добавок, увеличивающих октановое число. При увеличении эффективности и улучшении горения топлива достигается большая мощность на ведущем мосту без использования высокооктанового топлива. 

Мощность увеличивается, так как EnviroTabs начинает работать на поверхности, создавая "Огненное Место" в двигателе внутреннего сгорания, то есть EnviroTabs создает условия, при которых топливо сгорает быстрее и практически полностью уже перед началом выхлопного цикла. Было обнаружено, что это увеличивает эффективность работы поршня при движении вниз во время цикла горения до 30%. 

Именно благодаря такому эффекту вы почувствуете заметное увеличение мощности двигателя. Всё это является научным объяснением действия продукта... А мы просто рекомендуем попробовать EnviroTabs, и самим заметить разницу. Вы ничего не теряете, а приобретаете экономию топлива и большую мощность. 


Пройдите Тест Драйв уже сегодня!

 


Enviro Tabs, 125mg x 28 tabsEnviroTabs® 28 tabs 125 mg (#8901)
ЭнвайроТэбс для легковых автомобилей, 28 таблеток по 125 мг / Катализатор камеры сгорания, добавка в топливо, экономия бензина  Артикул: 8901








Enviro Tabs, 500mg x 25 tabs


Enviro Tabs, 500mg x 25 tabs(#8902) ЭнвайроТэбс для крупного транспорта и грузовиков, 25 таблеток по 500мг / Катализатор камеры сгорания, добавка в топливо, экономия бензина. Артикул: 8902





Enviro Tabs 10 Tabs



Enviro Tabs 10 Tabs (#8903) 

ЭнвайроТэбс для крупного транспорта и грузовиков, 10 таблеток по 500мг / Катализатор камеры сгорания, добавка в топливо, экономия бензина. Артикул: 8903



 




Вебинар, Вадим Чарыков: «EnviroTabs – первые в мире мультивитамины для машин»




Представляем вашему вниманию новые брошюры, которые Вы получите в подарок при покупке EnviroTabs® NWR.

  • "Тест Драйв Кит"
  • "Преимущества EnviroTabs"
  • "Правила использования продукции EnviroTabs"

http://bit.ly/lv-Linija-Roil-Platinum