Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

ACAI ACTION™


Хотите приобретать продукцию со скидкой постоянного покупателя? 

Заполните простую форму регистрации здесь

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете. 


Это тщательно сбалансированный коктейль из ягод и плодов, каждый из которых обладает удивительными целебными свойствами, благодаря богатому содержанию витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и других биологически активных веществ. 20% этого великолепного коктейля ASAI Neways составляет «королевская ягода» асаи из Бразилии. Секрет плодов пальмы асаи учёные открыли только в 2004 г. По мнению ученых по своим антиоксидантным свойствам плоды асаи занимают на сегодняшний день первое место среди всех известных ягод, фруктов и овощей.


Асаи (ударение на «и») — это ягода, плод пальмы известной как «Асаизейро». Ягода Асаи — это маленькая круглая темно-фиолетовая ягода, напоминающая по форме виноград или чернику, но с небольшим количеством мякоти и одной большой косточкой. Асаи обладает необычным вкусом, напоминающим вкус малины или ежевики с привкусом ореха Ягода Асаи, или просто Асаи, растет гроздьями на пальмах, научное название пальм — «EUTERPE OLERACEA ягода бразильской пальмы», растут в северной части Южной Америки в дельте реки Амазонка, наиболее распространены в Бразильском штате Пара.


Пальмы растут группами по 4-8 деревьев. Их высота варьируется от 12 до 20 метров, а в диаметре стволы пальм редко превышают 15-20 см. Каждое дерево выпускает 3-4 ветви, а с каждой ветви собирают од 3 до 6 кг фруктов. Собирают ягоды в период с июля по декабрь. Тысячелетиями индейцы Амазонки использовали ее целебные свойства.

Открытие асаи произвело настоящий фурор во всем мире. Доктор Алекс Шасс - ученый, лектор, автор книг и научных работ - на протяжении более 30 лет изучал медицинскую ботанику и предмет питательных веществ. Он преподавал в Оксфордском университете и читал свои лекции более чем в 40 странах мира. Алекс Шасс – автор 12 книг и 125 научных работ. В настоящее время является директором природных исследований в американском научном институте биологических и медицинских исследований, он 17 лет исследовал свойства асаи:


«Асаи — это уникальный фрукт, которому нет равных на земле. Асаи — это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. И если сравнить эту ягоду, например с голубикой, то абсолютно по всем параметрам по содержанию кальция, магния, калия, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягода асаи — эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов! 

Сравните: до этого был поставлен рекорд в 120 компонентов. В асаи есть все компоненты, которые есть в любом овоще и фрукте. В ягоде содержится высокий уровень здоровых жиров, которые необходимы для нормального обмена веществ. Я могу провести всю свою жизнь, только исследуя эту ягоду. В прошлом году в университете Питсбурга на основании проведенных исследований открыли, что эта ягода убивает раковые клетки. Если вы будете употреблять сок на регулярной основе, то он будет предохранять вас от рака…» 

Уникальность коктейля ACAI ACTION состоит в том, что каждый из его ингредиентов обладает мощным оздоровительным действием, а вместе они составляют такую целебно-омолаживающую формулу, равной которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов.




Чтобы полностью сохранить все эти ценные качества, при производстве ACAI ACTION применяется инновационная технология MaxFlash, признанная институтом Пищевых Технологий США одним из самых заметных и выдающихся научных достижений в пищевой индустрии за последние 50 лет.





Состав:
Асаи: Плод пальмы Euterpe oleraceae, широко известный как асаи, обладает максимальным индексом ORAC (степенью нейтрализации свободных радикалов), что свидетельствует о его непревзойденных антиоксидантных свойствах.
Яблоко: Благотворно действует на сердечно - сосудистую систему благодаря высокому содержанию железа; улучшает пищеварение, корректирует обмен мочевой кислоты.
Абрикос: Богат калием, железом, бета-каротином, витаминами С, В12, Р, ферментами, ликопином, кверцетином; обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами; поддерживает сердце, кроветворение; улучшает зрение; содействует лучшему расщеплению пищи.
Черника: Способствует улучшению зрения, активизирует обмен веществ, помогает выводить токсины; оказывает мочегонное, вяжущее и противовоспалительное действия.
Зеленый чай: Является природным антисептиком и антиоксидантом, поддерживает иммунитет, выводит токсины и радиоактивные вещества, тонизирует и омолаживает.
Киви: Содержит рекордное количество витамина C, снижает повышенную вязкость крови, нормализует содержание сахара и холестерина в крови, препятствует ожирению.
Груша: Обладает антисептическими, вяжущими и мочегонными свойствами, рекомендуется при болезнях почек, расстройстве пищеварения, ожирении и диабете.
Слива: Оказывает мягкое слабительное и мочегонное действия; рекомендуется при атеросклерозе и отложении солей.
Гранат: Плод граната является священным во многих религиях мира. В греческом мифе о Персефоне, плод граната – символ любви и плодородия. Гранатовый сок обладает тонизирующим, антиоксидантным, вяжущим, желчегонным, мочегонным и противовоспалительным свойствами, способствует выведению холестерина и токсинов.
Мате: Чай мате – настой из листьев падуба парагвайского Ilex Paraguariensis, является широко потребляемым безалкогольным напитком в Южной Америке и во всем мире. Коренные народы Америки веками употребляли чай мате в качестве тонизирующего и целебного напитка.
Белый, красный и черный виноград: Виноградный сок обладает тонизирующим, общеукрепляющим, а также антиоксидантным, бактерицидным, мочегонным, слабительным, потогонным и отхаркивающим свойствами. Он снижает содержание «плохого» холестерина в крови и нормализует давление.
Тиамина моногидрат: Необходим для высвобождения энергии из пищи, помогает справиться со стрессом и усталостью, укрепляет нервную систему.
Гуарана: Тонизирует, помогает быстро восстанавливаться при переутомлении, повышает работоспособность и выносливость, избавляет от мигрени.


Ягода Асаи — это самая полезная ягода на земле! Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо продукте:
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) борется с вирусами, бактериями и другими возбудителями болезней, улучшает остроту зрения, уменьшает количество канцерогенных веществ в организме.
  • Витамин В1 (тиамин) — самый значимый после «С» витамин, незаменим для нормального функционирования нервной системы, помогает сжигать сахар и калории, считается что на каждые 1000 калорий требуется 0,5 мг. витамина В1.
  • Витамин В2 (рибофлавин) — витамин не только здоровья но и красоты, «кожный витамин». Делает кожу молодой, эластичной, гладкой, здоровой. Помогает сжигать сахар, помогает работе всей нервной системе, железам внутренней секреции.
  • Витамин В3 — для человеческого мозга тоже, что кальций для костей. Способствует мозговой активности, улучшению памяти, концентрации внимания, улучшает сон.
  • Витамин Е - антиоксидант, известный так же, как «витамин молодости», препятствует старению, поддерживает иммунную систему и повышает выносливость организма.
  • Протеины являются основным строительным материалом для наших мышц. Улучшают обмен веществ, способствуют поддержанию жизненных сил.
  • Липиды используются организмом как основной источник энергии и образуют важный питательный запас в живых клетках.
  • Калий нормализует кислотно-щелочной баланс и водный баланс организма. Способствует ясности ума, улучшая снабжение мозга кислородом, снижает кровяное давление.
  • Кальций является жизненно необходимым элементом, требуется для формирования костной системы в детском возрасте и поддержания прочности костей у взрослых.
  • Фосфор входит в состав белков, костной ткани и других важнейших органических соединений. С ним связаны мышечная и умственная деятельность.
  • Магний является тем элементом, который контролирует энергетику организма, участвует в передаче нервного сигнала, помогает адаптироваться к холоду.
  • Цинк незаменим при профилактике вирусных заболеваний, участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста.

Ягода Асаи содержит:

Наименование минералов, витаминов
Количество минералов и витаминов в 100 гр. Асаи
Единица измерения
Углеводы
36,6
гр.
Протеины
3,8
гр.
Витамин В1
360
мг.
Витамин В2
10
мг.
Витамин В3
0,4
мг.
Витамин С
9
мг.
Липиды
12,2
гр.
Кальций
118
мг.
Фосфор
0,5
мг.
Железо
11,8
мг.

Антиоксидант №1
Aсаи — это природный антиоксидант № 1! Антиоксидант Асаи — это то, что действительно отличает эту ягоду от остальных фруктов и ягод в мире. Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.

Уровень ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) — показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Это показатель измерения антиоксидантной возможности пищевых продуктов. 
Пища с высоким ORAC необходима для подавления активности свободных радикалов.

Система измерения ORAC была разработана учеными Национального Института Старения США в 1992 году и была проверена как полноценный инструмент в измерении пользы фруктов, овощей и других антиоксидантных продуктов и пищевых добавок для здоровья.

Подведем итог:
Асаи — продукт, покрывающий все потребности в антиоксидантах, он содержит практически все витамины.
Специалисты рекомендуют Асаи бросающим курить и желающим похудеть, также ягода считается лучшим натуральным продуктом для омоложения кожи.

Асаи богата высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.

Ягоды Асаи обладают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о состоянии своей сердечно сосудистой системы. Если употреблять ягоду Асаи в качестве ежедневного дополнения к вашему рациону, то вскоре вы заметите потрясающие результаты и избавитесь от лишнего веса. Ягода Асаи способна также очищать организм от токсинов.

Асаи улучшает иммунную систему. Кожа приобретает молодой, здоровый вид, улучшает состояние волос и ногтей. Обеспечивает удивительную энергию, укрепляет жизненные силы. Улучшает память, сон, повышает способность концентрации памяти, замедляет преждевременное старение мозга.



Способствует исчезновению болей в суставах. 
Улучшает пищеварение, обмен веществ, зрение, поддерживает здоровье сетчатки. За счет богатого состава аминокислот улучшается наращивание мышечной массы, что особенно важно при высоких физических нагрузках, а также после тяжёлых болезней. 

Что съесть, чтобы похудеть?! Парадоксальный вопрос, который мучает всех современных людей, особенно женщин и девушек. Как сохранять фигуру при этом не сойти с ума от стресса и не умереть с голоду? Попробуйте — Асаи! 

Вы полны энергии на целый день! 
Ваш организм может нормально функционировать, мозг питается и прекрасно работает в течение всего дня в условиях повседневных нагрузок. При этом Вы не переедаете, не страдаете от чувства тяжести в желудке — Вы в тонусе и полны сил! 

Вам понравится его неповторимый вкус! 


Все компоненты (сырьё) и вся продукция систематически проверяются на отсутствие содержания в них тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов и пестицидов. 
 Для производства безопасной продукции компания сознательно отказалась 
от использования более 3000 сомнительных и  потенциально опасных ингредиентов.


#4525 12 бутылок по 90 мл. 

Закажите ACAI ACTION™ (#4525) через интернет-магазин. 
Интернет-магазины  работают 24 часа:
для Латвии, Литвы, Эстонии,
России, Украины, 
Израиля, 
стран Европы



http://bit.ly/lv-ACAI-ACTION