Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Увлажнение кожи


Увлажнение необходимо любой коже независимо от типа и от времени года. Без дополнительной гидратации даже нормальная кожа со временем может стать обезвоженной.
Как же насытить влагой сухую и обезвоженную кожу?
Среди внешних факторов, иссушающих кожу, пальму первенства держат кондиционеры и обогреватели, солнечные лучи (не только палящие летние, но и яркие зимние), злые морозы и холодные ветра, истончающие защитную пленку кожи. 
В вашем рационе должны присутствовать полезные для кожи продукты: зерновые, орехи, свежие фрукты и овощи, рыба жирных сортов, растительные масла.
  

 



Truе Touch Bio-Mist Hydrating Activator  130 ml (#2366)  
Это освежающий, глубого увлажняющий спрей, слегка ароматизированный эфирным маслом иланг-иланг.

TrueTouch® Bio-Mist Hydrating Activator, 130 mlTrue Touch Bio-Mist Hydrating Activator  является сопровождающим продуктом и может быть нанесён после любого крема по уходу за кожей лица. В этом случае он работает как проводник и активатор ранее нанесённого средства. А также может быть использован сразу после очищения как самостоятельный увлажнитель.

Доставляет питание и влагу в кожу. Сохраняет кожу увлажнённой, поддерживая природные увлажняющие факторы кожи.


 

Ингредиенты:

  • Haberlea Rhodopensis — Хаберлея Родопская входит в золотую коллекцию ингридиентов компании Neways. 
  • Это невысокое растение с сиренево-голубыми цветами обладает уникальной способностью к перенесению засухи. Растение может практически полностью засыхать и вновь возрождаться при увлажнении. Всего лишь три часа после полива требуется безжизненному высохшему клубню для рождения нового зеленого ростка, и уже через сутки хаберлея полностью оживает.
  • Экстракт из этого растения – природное средство кондиционирования кожи, обладает супер-увлажняющими свойствами, покрывает кожу защитной увлажняющей мантией.
  • Природный увлажняющий комплекс помогает коже поддерживать её естественную способность удерживать влагу. Включает в себя мочевину, гидролизат полисахарида, магния аспартат, глицин, аланин, креатин.
  • Очень важно, что Hydrolyzed Glycosaminoglycans  —   низкомолекулярное соединение за счет чего увеличивается глубина гидратации в поверхностном слое кожи.
  • Sodium PCA — получен из фруктов, трав и овощей, является важной частью природного увлажняющего фактора. Поддерживает сбалансированный уровень влажности.

Основные преимущества: 
  • увлажняет и питает кожу, поддерживая баланс влаги;
  • защищает кожу от внешних факторов;
  • повышает упругость кожи, улучшая внешний вид и текстуру;
  • не содержит аллергенов и полностью безопасен;
  • одобрен дерматологами.
После применения, использовать продукты: True Touch Renew PM или True Touch Protect AM.





Новинка!

TT Rich Moisture Lotion 115ml(#2368MY)

TT Rich Moisture Lotion 115ml
TT® Rich Moisture Lotion буквально оживляет и омолаживает кожу, которая из-за дефицита влаги высохла, истончилась и покрылась сеткой мелких морщинок. Легкая, и в то же время щедрая на питательные компоненты, текстура лосьона превосходно впитывается при нанесении, возвращая коже гладкость и шелковистость.
Благодаря растительным протеинам TT® Rich Moisture Lotion улучшает структуру кожи, укрепляет ее, повышая устойчивость к различным повреждающим факторам. Кроме того TT® Rich Moisture Lotion выравнивает цвет кожи лица и слегка осветляет.
Лосьон отличается высокой смазывающей способностью, сохраняющейся в течение длительного времени. Более того - TT® Rich Moisture Lotion возможно применять и в качестве легкого массажного лосьона для лица!

Известно, что с возрастом количество белков (в том числе коллагена) в коже уменьшается и воспроизводятся они в худшем качестве, чем в молодости. 


Гидролизованные протеины овса, ниацинамид и аденозинтрифосфат при взаимодействии в TT® Rich Moisture Lotion работают эффективнее, и дарят клеткам кожи заряд энергии и структурные материалы, необходимые для производства полноценных белков.

Ингредиенты:

  • Экстракт шлемника байкальского, богатый флавоноидами с мощными антиоксидантными свойствами, поддерживает здоровье и молодость кожи. 
  • Гидролизованные протеины овса восстанавливают эластичность кожи, служат укреплению кожного покрова, разглаживанию мелких морщинок и глубокому увлажнению кожи. 
  • Аллантоин предупреждает потерю влаги кожей. 
  • Биосахаридная камедь, как показали исследования, увлажняет кожу на более длительный срок, нежели гиалуроновая кислота, и обеспечивает гипоаллергенность TT® Rich Moisture Lotion. 
  • Гамамелис вирджинский и аминокислота серин помогают снять воспаление, успокоить раздраженную кожу.
  • Экстракт чечевицы также стимулирует синтез коллагена в коже.

Преимущества:

  • Идеально подходит для сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи
  • Быстро успокаивает воспаленную кожу
  • Увлажняет, смягчает, разглаживает кожу
  • Улучшает регенерацию (восстановление) клеток, тканей
  • Обеспечивает длительное и глубокое увлажнение кожи в неблагоприятных условиях (сухой климат; отопительные приборы и пр.)
  • Отлично сочетается с другими средствами линии TrueTouch®
  • Препятствует преждевременному старению кожи
  • Усиливает защиту и прочность кожи
  • Позволяет производить массаж лица, обеспечивая глубокое увлажнение
  • Рекомендуется при атопическом дерматите
  • Протестирован на безопасность и одобрен дерматологами

Интернет-магазин России, Украины, других стран СНГ: larisabrehova.nweshop.ru/Product/Rich_Moisture_Lotion_2368
Интернет-магазин Прибалтики 


Программа для сухой кожи:
2315 TrueTouch® Cleanser for Dry Skin, 125ml 
Формула средней интенсивности для очищения сухой кожи.
Комбинация смягчающих растительных ингредиентов и экстрактов экзотических грибов обеспечивают мягкое очищение и легкое увлажнение кожи. Это сверхнежный, шёлковый, кремовый очиститель-эмульгатор, без запаха.  Масло сладкого миндаля заменено маслом шиповника. Новый очиститель шелковистый, легко смывается.

2362 TrueTouch® Dual Action Eye Gel, 30ml 
Формула двойного действия для улучшения вида кожи под глазами. Уменьшает проявления темных кругов и мешков под глазами, убирает отёки и припухлость. Концентрат растительных ингредиентов и протеина защищает кожу вокруг глаз, уменьшая проявление морщин и дисбаланса цвета кожи. 

2319 TrueTouch® Protect AM DRY, 50ml
Эксклюзивная формула, обеспечивающая дневную защиту и увлажнение кожи. Оксид цинка придает солнцезащитный эффект SPF15,липосомы защищают кожу от обезвоживания, витамины и антиоксиданты защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Этот богатый лосьон насыщает кожу живительной влагой, усиленной многочисленными природными смягчающими веществами для дневного питания и защиты нежной кожи.

или
1962 Hydracial SkinDefense 50 ml 
Уникальный защитный дневной увлажняющий крем омолаживает кожу и восстанавливает здоровый цвет лица. Благодаря уникальной технологии «Tri-CeuticaL™» и другим ценным компонентам Увлажняющий крем Hydracial SkinDefense поможет укрепить контуры лица, сделать кожу более упругой, защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, смягчить и увлажнить поврежденную кожу. В Hydracial SkinDefense  применяется передовая Технология Tri-Ceutical. Подходит для всех типов кожи.

2319 TrueTouch® Renew PM for Dry Skin, 60ml
Формула для ночного обновления сухой кожи. Это насыщенный, концентрированный крем, который легко впитывается, меняет сухой вид кожи на увлажнённый, помогает коже удерживать влагу. В него добавлены: Natural Lipids — природные липиды – это разнообразный набор масел, в том числе фисташек, meadowfoam семян. подсолнечника; масла карите первоначально обнаруженное в экзотических краях инков Инчи, в Южной Америке. Этот состав прекрасно кондиционирует и защищает кожу. Oat Kernel Extract — экстракт из зёрен овса, питает и успокаивает кожу, обогащает влагой.

Дополнительно:
2361    TT Retention Essence 30ml
Сыворотка антиморщинного действия. Низкомолекулярная гелевая структура способствует быстрому проникновению биологически активные веществ в кожу. Retention Essence содержит незаменимые жирные кислоты, поперечно-связанный эластин (десмозин и изодесмозин), природные антиоксиданты (экстракт виноградных косточек, витамины А и С), вытяжки из зеленых водорослей, керамиды из дрожжей, которые обеспечивают удаление мертвых клеток с ее поверхности, питают кожу и способствуют регенерации новых клеток.

Wrinkle Gаrde - высокоэффективный и быстродействующий продукт. Использование вместе с  TT Retention Essence   в качестве средства от морщин дает ни с чем не сравнимый эффект. Основным питательным компонентом является превосходный комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Названные кислоты способствуют построению клеточных мембран, формированию защитного липидного слоя на поверхности кожи. В большом количестве ПНЖК находятся в семенах мускатного шиповника, введенного в состав питательного масла.   

2201 TrueTouch™ Wrinkle Drops Капли от морщин
Омолаживающий комплекс с Гликолевой кислотой из сахарного тростника, фосфолипидами  и уникальным поперечно связным эластином  разглаживает тонкие морщины и улучшает вид вялой истонченной кожи вокруг глаз, придает кожи вокруг глаз блистательный и свежий вид. Природная гликолиевая кислота и  разработанная специально для зрелой кожи, это жидкая формула легко наноситься на кожу, придающая Вам свежий цвет лица. 
Основные преимущества:Поддерживает уровень коллагена в коже. Делает упругой  деликатную кожу вокруг области  глаз. Обладает эффектом свежей, молодой кожи. Glycolic acid, Cross-linked elastin

Продукция концентрированная, экономичная, эффективная, с уникальными составами.

 


Все компоненты (сырьё) и вся продукция систематически проверяются на отсутствие содержания в них тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов и пестицидов. 
 Для производства безопасной продукции компания сознательно отказалась 
от использования более 3000 сомнительных и  потенциально опасных ингредиентов.


Как проще сделать первый заказ? 
Ассортимент продукции в магазине постоянно обновляется! 




Интернет-магазины  работают 24 часа для Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Израиля, стран Европы, Америки, Канады и других стран

Ссылка на это сообщение http://bit.ly/lv-Trou-Touch-Bio-Mist-Hydrating-Activator