Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Уникальные жидкие биологически активные добавки на фруктовой основе


NEWAYS для производства уникальных жидких биологически активных добавок на фруктовой основе использует новые мощности самого современного завода асептических растворов в Южной Калифорнии (США). Этот, практически холодный, асептический процесс (МaxFlash Technology) признан Институтом Пищевых Технологий США одним из самых заметных и выдающихся научных достижений в пищевой индустрии за последние 50 лет. 
Технология Max Flash™ с использованием сверхвысокой температуры (до 140°С) в течение четырех секунд, а затем мгновенного охлаждения до комнатной температуры, предполагает  последующий холодный розлив продукции в предварительно простерилизованную тару.

Технология Max Flash™ предоставляет следующие преимущества:   
Свежесть: Максимальная свежесть каждого ингредиента достигается благодаря тому, что они подвергаются термической обработке в течение минимального времени. 

Вкус: Легко переналаживаемый процесс смешивания обеспечивает сохранение вкусовых качеств, а также текстуры и цвета фрукта, подчеркивая его аромат. 

Сохранение питательных веществ: Сверхскоростная и эффективная технология позволяет сохранять питательные вещества, при этом подвергая нежные ингредиенты меньшей термической обработке, сохраняя их целостность в сравнении с технологией пастеризации. 



Безопасность: Стерилизованный продукт упаковывается в стерилизованные бутылки в условиях стерильности, что полностью исключает даже возможность попадания клеток или спор микробов в продукт.
Технология Max Flash™ позволяет компании Neways выпускать на рынок продукт, бутилированный по последнему слову холодной асептической технологии розлива.

1. Настоящий Гавайский Сок Нони.  Преимущества Сок Нони (Authentic Hawaiian Noni от Neways). Это гарантия качества! Определенное сочетание корней, стеблей и листьев повышает его эффективность. Сейчас многие компании предлагают сок Нони. Только сырьё для этого продукта часто получают с острова Таити, где проводились ядерные испытания.

Компания Neways поставляет сырьё для сока с гавайских островов – самой чистой экологической территории. Таким образом, названия на баночках могут быть одинаковые, а качество и чистота сырья и технологические процессы производства продукции могут значительно отличаться.

Сок Noni Компании Neways
  • Нормализует эндокринный обмен, 
  • Улучшает выработку собственного инсулина, 
  • Понижает содержание сахара в крови и моче;  
  • Улучшает работу мочеполового тракта, 
  • Способствует растворению камней в мочевыводящей системе;  Поддерживает деятельность нервной системы,  антидепрессант. 
  • Сок черники укрепляет зрение, сосуды головы. 
Многие известные этноботанисты, учёные и доктора пришли к единогласному выводу, что данный тропический фрукт работает на клеточном уровне и влияет почти на каждую систему организма. 

Его сок является богатым источником антиоксидантов, поддерживает иммунную систему и помогает клеткам быстрее всасывать витамины. Другими заметными преимуществами сока нони является возможность улучшения умственных способностей и внимания, а также повышение физической выносливости.

Дополнен экстрактами малины и голубики, известными своими антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами. Компанией был получен патент на Состав и Метод использования Morinda Citrifolia.  
  
2. #1835, 500 мл Maximol Solutions - ионизированный коллоидный раствор, содержащий витамины, аминокислоты, а также 100 минеральных веществ и микроэлементов, экстракты малины, голубики, клубники, апельсина и зеленого чая, что значительно усиливает его антиоксидантные свойства.
Запатентованный комплекс Максимол Минерал Матрикс™.

Maximol Solutions:
  • Способствует нормализации минерального и белкового обмена, способствует выведению токсинов, 
  • Помогает восполнить недостаток необходимых организму веществ, Поддерживает химический баланс на клеточном уровне, 
  • Помогает нормализации усвоения питательных веществ в кишечнике. 
Кроме того, в состав включена фульвиевая кислота, которая усиливает обменные процессы, восстанавливает электрический потенциал клеток, повышает проницаемость клеточных мембран, обладает антиоксидантными свойствами, участвует в нейтрализации и выводе токсинов из организма. 
Состав: запатентованный комплекс Максимол Минерал Матрикс™ , кальций, хром, медь, йод, железо, магний, марганец, молибден, селен, цинк, витамин С, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В5 (ниацин), витамин Вб, витамин В9 (фолат), витамин В12, витамин Н (биотин), витамин В5 (пантотеновая кислота), фульвиевая кислота, аминокислоты, экстракты малины, голубики, клубники, апельсина и зеленого чая

3. NewVera® способствует улучшению обмена веществ, может оказывать биостимулирующее действие, помогает общему оздоровлению организма и повышению защитных сил организма в борьбе с инфекциями. NewVera оказывает на печень тонизирующий эффект и желчегонное действие. 
Эта добавка способствует регуляции метаболизма углеводов и жиров, усилению активности пищеварительных ферментов, способствует поддержанию пищеварения и микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Благодаря своим антиоксидантным свойствам алоэ помогает ускорить заживление ран и поддержать зрение.

 

Показания: 

  • Иммунная система: снижение иммунитета, кишечные паразиты, анемия, бронхиальная астма, туберкулез, воспаления
  • Пищеварительная система: запор, гастрит, желтуха, гепатит, увеличение печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Мочеполовая система: аменорея, дисменорея, климактерический период, вагиниты, опухоли, венерические болезни
  • Глазные болезни: близорукость, конъюнктивит, кератит, помутнение стекловидного тела
  • Кожные заболевания: псориаз, герпес, чесотка, стригущий лишай, раны, ожоги, бородавки

 Основные действия:

  • Повышает защитные силы организма
  • Стимулирует перистальтику кишечника и обладает мягким слабительным эффектом, способствуя очищению организма
  • Повышает усвояемость витаминов и минералов
  • Улучшает пищеварениепособствует поддержанию нормального уровня триглицеридов, холестерина и глюкозы.
  • Поддерживает рост «дружественных бактерий» в кишечнике
Противопоказания: детям до 12 лет, поздние сроки беременности, острые желудочно-кишечные заболевания, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.


4. #1890, 1000 мл Durian Fusion  - это первый напиток экстра-класса, изготовленный из дуриана – Короля Фруктов. В его состав входит пюре из мякоти и вытяжка дуриана, пюре из плодов папайи, манго, соки плодов груши, лонгана и личи. Содержит все питательные вещества дуриана, источник диетической клетчатки, витамина С, витаминов группы В, микро- и макроэлементов. 


Богат аминокислотами, жирными кислотами и уникальными сернистыми веществами, флавоноидами, обладающими антиоксидантными свойствами. Заряжает энергией, поддерживает обмен веществ, способствует отличному самочувствию.


Основные действия:
• источник диетической клетчатки, витаминов В, С и минералов
• содержит высокий уровень аминокислот, жирных кислот и уникальных органических сернистых веществ 
• поддерживает обмен веществ
• улучшает пищеварение
• природный антиоксидант
• способствует отличному самочувствию
• оживляет чувства


ACAI ACTION™ Секрет плодов пальмы асаи учёные открыли только в 2004 г. По мнению ученых по своим антиоксидантным свойствам плоды асаи занимают на сегодняшний день первое место среди всех известных ягод, фруктов и овощей. Асаи — продукт, покрывающий все потребности в антиоксидантах,он содержит практически все витамины. Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.

Уникальные жидкие биологически активные добавки на фруктовой основе:
  • Содержат только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей
  • Уникальный метод обработки при низких температурах (Технология MaxFlesh), используемый Neways, позволяет сохранить все полезные свойства уникальных жидких биологически активных добавок на фруктовой основе.

Все компоненты (сырьё) и вся продукция систематически проверяются на отсутствие содержания в них тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов и пестицидов. 
 Для производства безопасной продукции компания сознательно отказалась 
от использования более 3000 сомнительных и  потенциально опасных ингредиентов.




Как пользоваться продукцией со скидкой? Задать вопросы и (или) оформить заказ: 




Каталог
Контакты

Почему Neways

Ссылка на это сообщение http://bit.ly/lv-Max-Flash