Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Губка Конжак



Хотите настоящий СПА-уход за лицом и телом без посещений дорогих салонов красоты? Пожалуйста! Чудо-новинка губка "Конжак" марки EurasiaPro™ уже в продаже в красочном изобилии и ассортименте. 

С помощью губки "Конжак" EurasiaPro™ Вы: 
• нежно и эффективно очистите кожу 
• восстановите кровоснабжение лица
• стимулируете обновление клеток
• возвратите коже упругость и здоровый цвет 
• заметно разгладите морщины
• превосходно увлажните кожу
Губка "Конжак" - 100% натуральная губка растительного происхождения, предназначена для ухода за кожей лица и тела! 
Она изготовлена только из клубней экзотического растения Конжак (AMORPHOPHALLUS KONJAC), уникальные целебные свойства которого известны на Дальнем Востоке уже более 1500 лет.
Губка "Конжак" не содержит красителей, консервантов, антибактериальных средств и полностью безопасна для Вас и окружающей среды. 
Невероятно мягкая и нежная губка "Конжак" EurasiaPro™ идеально подходит для всех типов кожи, включая новорожденных. 
Тысячи людей уже ощутили омолаживающую силу губок "Конжак" для лица и тела и поверили в способность оставаться вечно молодыми. Теперь и у Вас есть возможность попробовать этот простой и гениальный продукт, созданный самой Природой.
Губка "Конжак" позволяет за несколько минут в день в домашних условиях и по доступной каждому цене добиться эффекта, сопоставимого с посещением косметического кабинета.


Теперь вы можете более тщательно ухаживать за своей кожей с помощью универсальной губки «Конжак» волнистой формы, невероятно удобной в руке при использовании.
Идеально подстраиваясь под каждый изгиб тела, волнистая губка «Конжак» нежно массирует кожу, стимулируя лучшее кровообращение и обновление клеток. Кроме того, губка обладает эффектом пилинга: омертвевшие клетки кожи отшелушиваются и аккуратно удаляются. Кожа становится чистой, свежей, сияющей!
Волнистые губки «Конжак» уже в продаже в Интернет-магазине РоссииУкраиныЛатвия, Литва, Эстония. Попробуйте!
# 8161
Волнистая белая
Белая губка подходит для всех типов кожи, а также для детской кожи. Отлично очищает, увлажняет и прекрасно обновляет кожу. Идеальна для людей с чувствительной кожей.

# 8163
Волнистая черная
Черная губка обеспечивает превосходный пилинг для всего тела.#Губка #Конжак с бамбуковой золой бережно очищает кожу от мертвых клеток, избавляет от шелушения и вросших волосков. Обогащает кожу минералами природного происхождения, глубоко очищает, не высушивая и не стягивая кожу. Идеально подходит для жирной кожи лица и кожи в области плеч и спины. 

# 8164
Волнистая желтая
обогащена экстрактом куркумы. Куркумин даже в небольшом количестве существенно ослабляет разрушающее воздействие свободных радикалов на клетки, препятствуя старению. При регулярном применении губки Конжак, содержащей куркуму, Вы заметно улучшите состояние своей кожи, усилив барьер на пути возрастных процессов. Экстракт куркумы помогает нормализовать работу сальных желез, улучшает цвет лица, питает, смягчает и придает коже молодой и здоровый вид, чистит кожу, разглаживает морщинки и заживляет повреждения кожи, улучшает приток крови.

# 8165
Волнистая зеленая
Губка Конжак с зеленым чаем улучшает общее состояние, тургор и оттенок кожи. Усиливает защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Конжак с зеленым чаем способствует успешному лечению дерматитов, а при солнечных ожогах помогает успокоить кожу и устранить покраснение. Является эффективным средством в борьбе с целлюлитом.

# 8151 Sponge Face oval white
# 8153 Sponge Face half ball black
# 8154 Sponge Face heart yellow
# 8155 Sponge Face drop green
Губка для лица: овальная-белая (без добавок) 

Губка для лица: полушар-черная (бамбуковая зола) 

Губка для лица: cердце-желтая (куркума) 

Губка для лица: листик-зеленая (зеленый чай) 

# 8175 Sponge Body green
# 8171 Sponge Body white
# 8173 Sponge Body black
# 8174 Sponge Body yellow
Губка для тела: зеленая (зеленый чай) 
Губка для тела: белая (без добавок)
Для деток! 

Губка для тела: черная (бамбуковая зола) 
Губка для тела: желтая (куркума) 

Как правильно пользоваться губкой "Конжак":
1. Замочите губку в воде на 3-10 минут, достаньте и слегка отожмите ее несколько раз, чтобы удалить лишнюю воду перед использованием.
2. При желании нанесите моющее средство (Neways TT® Cleanser) на влажную губку и нежно массируйте кожу круговыми движениями.
Совет: Не трите слишком сильно гиперчувствительную или поврежденную кожу.
3. Промойте губку и аккуратно отожмите двумя руками. Не сжимайте слишком сильно, так как это может повредить губку.
Совет: Чтобы добиться большего эффекта, после умывания губкой "Конжак", распылите на кожу лица и тела увлажнитель Neways Bio-Mist Hydrating Activator на расстоянии 30 см. Идеально очищенная кожа с радостью примет свежее облако влаги! Если Вы хотите дополнительно «подкормить» проблемные участки, нанесите на них масло Wrinkle Garde™, похлопайте по лицу подушечками пальцев. Когда Bio-Mist Hydrating Activator впитается, нанесите дневной крем. Ваша кожа будет просто излучать свежесть и молодость!
4. Храните губку в проветриваемом месте или в холодильнике, чтобы продлить срок службы. Мы рекомендуем заменять губку каждые 1-2 месяца.
Только для наружного применения! 




Прямо сейчас Вы можете приобрести любую в интернет-магазинах Neways Eurasia. 



Хотите приобретать со скидкой постоянного покупателя? 
Как получить скидку 30% и выше? 



Заполните простую форму регистрации здесь


После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете:


Новинки! 

Мезороллер. ProBoosterTM

Новинка! Мезовалик. ProBoosterTM