Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Программа стройное тело



Целлюлит может появиться и при отсутствии ожирения. Основная причина целлюлита - повышение в крови женских половых гормонов эстрогенов. Возникновение целлюлита связано с проникновением жировых клеток в сетчатый слой кожи, после чего она становится рыхлой и растянутой. Жир, как губка впитывает воду, образуя отечную бесструктурную ткань. Со временем, клетки покрываются плотной капсулой и выключаются из жирового обмена. 


Целлюлит вызывают следующие причины:

а) наследственность; 
б) загрязнение окружающей среды;
в) стресс;
г) неумеренное питание.

Как можно улучшить вид кожи, пораженной целлюлитом?


Использование кремов Newаys вместе с гимнастическими упражнениями, правильным питанием и умеренностью в еде помогут вам достигнуть отличных результатов.

Одно из преимуществ антицелюлитной программы от Neways – это вывод избыточного жира. Продукты некоторых других фирм действуют путем выведения избыточной воды из жировых клеток. Вода вновь возвращается в жировые клетки. Достижения с помощью таких продуктов являются всего лишь временными. Жир сохраняется в клетках для использования его как источника энергии. В то же время, где образуется целлюлит, жир задерживается и не освобождается из-за плохой циркуляции крови у поверхности кожи. 


Ежедневное одно или двукратное втирание кремов Neways Skinny Dip ProThin,  Truе Touch Bio-Mist Hydrating Activator, Firm up ProThin на очищенную кожу. Крема действуют в течение 6 часов после их нанесения. 

                





Для увеличения эффекта рекомендуется перед применением прогревать тюбики с кремами под струей горячей воды.

В среднем, не запущенный целлюлит излечивается за 2-3 месяца ежедневных процедур. 

После достижения полученного эффекта нужно периодически повторять программу с использованием кремов.



Нанесение кремов по ходу лимфы.    

Антицеллюлитный крем Skinny Dip  улучшит и нормализует жировой и водный обмены в клетках кожи. 

Превосходный антицеллюлитный крем для контурирования фигуры. ProThin® Skinny Dip быстро и глубоко проникает в кожу, улучшает кровообращение и обменные процессы в клетках, активизирует выведение токсинов. ProThin® Skinny Dip благодаря своим ценным составляющим (карнитин, сквален, женьшень, жожоба, масло Ши, лецитин, столетник азиатский и др.) восстанавливает нормальную структуру кожи, способствует уменьшению и устранению эффекта «апельсиновой корки». Ателоколлаген и хондроитин сульфат содействуют восстановлению коллагеновых волокон, усиливая каркас кожного покрова.

ProThin® Skinny Dip выравнивая рельеф кожи, делает ее упругой и гладкой. Крем хорошо увлажняет, смягчает кожу и восстанавливает ее эластичность. ProThin® Skinny Dip оказывает противовоспалительное и антиоксидантное воздействие.
Крем может применяться длительно, до достижения желаемого результата. При ежедневном использовании, заметные результаты начинают проявляться, в среднем, через 2 недели. 

Далее в программе используется ProThin Firm Up® (без парабенов). ProThin Firm Up®  быстро и глубоко проникает через кожу, убирает ее складки, неровности и бугристость и придает коже упругость.
Этот крем легко и глубоко проникает в любую часть тела, где кожа деформировалась и (или) обвисла. Через несколько недель складки исчезают, тело становится стройным, кожа гладкой и мягкой. Эффективно восстанавливает кровообращение и шлаковыведение в подкожных тканях. Поэтому может успешно использоваться как крем для спортивного и общего массажа. 

Prothin® Firm Up® специально разработан для возрастной кожи, однако, будет полезен и молодым женщинам для удаления растяжек на коже. Биологически активные вещества крема способствуют улучшению питания и восстановлению упругости кожи с одновременным эффектом подтягивания вялой и дряблой кожи. Экстракты ладанного дерева, жимолости, женьшеня и эфирные масла, активизируя обменные процессы и кровоток, оказывают еще и антицеллюлитное воздействие. Кожа подбородка, шеи, области декольте с Prothin® Firm Up® преобразится. 

Prothin® Firm Up® - крем незаменим в программе по уходу за шеей и декольте. Кожа шеи очень нежна и чувствительна. Это связано с тем, что на шее почти отсутствует жировая ткань, и мышцы ее слабеют быстрее мышц лица и других частей тела. Здесь очень тонкая кожа, кровь циркулирует медленнее, а значит, она хуже питается, быстрее стареет, теряет упругость.

С возрастом происходит замедление обменных процессов в организме. Задача - улучшить кровообращение и лимфооток в коже, при этом усилить вывод токсинов, напитать ее всем необходимым для того, чтобы она выглядела как можно дольше молодой. Крем замечательно зарекомендовал себя в программе по уходу за шеей и декольте.
Подтягивающий и уплотняющий кожу крем - Prothin® Firm Up®. Придает тонус и упругость обвисшей коже рук, шеи, лица, груди и др. Через несколько дней применения Вы почувствуете, что тело становится более подтянутым, а кожа гладкой, упругой и эластичной. Прекрасно действует на дряблую кожу предплечий, шеи, подбородка, убирает мешки под глазами. Prothin® Firm Up® - основной крем в Программе Шея-декольте.

Затем переходим к Bio-Mist Activаtor (активатор и увлажнитель). Делайте обертывание.

Увлажнение необходимо любой коже независимо от типа и от времени года. 
Очень важно, что в Bio-Mist Activаtor  входит Hydrolyzed Glycosaminoglycans  —   низкомолекулярное соединение за счет, чего увеличивается глубина гидратации в поверхностном слое кожи.

Целлюлитный жир содержит огромное количество токсинов, которые при его расщеплении попадают в кровь, вызывая интоксикацию.


Компания предлагает также пищевые формулы, которые помогут быстрее справиться с лишним весом, привести в порядок обмен веществ. Что иногда важно не только для страдающих лишнем весом, но и для чрезмерно худых.
Рекомендуется принимать   Feelin’Good - содержит 12 видов натуральной растительной клетчатки и экстракты трав. Энтеросорбент и иммуномодулятор для органов пищеварения, проводит полноценную очистку кишечника и улучшение функции желудочно-кишечного тракта. При приеме Feelin’ Good улучшается работа печени, снижается уровень холестерина в крови, восстанавливается электролитный обмен в организме, прекращается образование каловых завалов и камней, ликвидируются явления гниения застойных каловых масс. 
Есть противопоказания. Принимайте по 1 таблетке перед каждым приемом пищи, запивая 1-2 стаканами воды. В зависимости от индивидуальности программы возможен индивидуальный подбор дозировки.


CHITOSORB - добавка с клетчаткой, поглощающая калории и холестерин. 
Chitosorb очищает кишечник, повышает иммунитет и снижает риск раковых заболеваний. В программе снижения веса и похудения Chitosorb очень помогает избавиться от чувства голода, создавая ощущение объема в желудке. 
Не влияет на белковый и углеводный обмен. Очищает организм, нормализует холестериновый обмен, помогая при расстройстве кишечника. Кроме того адсорбирует шлаки, токсины. Chitosorb стабилизирует работу печени и желчевыводящих путей, устраняет побочные эффекты химиотерапии.   Используем в антицеллюлитной программе. 




Программа Fit-S (на 1 месяц)

Состав набора:
4569 FitChoice CBX. 90ct - 1
4571 FitChoice CLA. 60ct - 2
4567 FitChoice Drop, 60ml - 2
4570GB FitChoice FTX 120ct - 1
4568 FitChoice PEP. 90ct - 1
4566 FitChoice Shake Choc/Vanil - 2
  • последняя цифра, это количество упаковок в наборе.
Всего 1 месяц с программой Fit-S - и вы увидите желанный результат!
  • Если вы в зимний период времени набрали лишние килограммы и желаете восстановить прежние формы;
  • Если вы хотите выглядеть идеально в новом пляжном сезоне;
  • Если вы недавно перенесли стресс или испытывали волнения, из-за чего непроизвольно увеличили количество принимаемой пищи (пытались "заесть" свои переживания) и в результате поправились;
  • Если хотите укрепить иммунитет, почувствовать прилив жизненной энергии и необыкновенную легкость в движениях;
То программа Fit-S - это то, что вам нужно!
Распределить прием программных продуктов можно по-разному, то есть индивидуально, в зависимости от вашего режима дня, состояния и привычек. Общий совет один: питайтесь не 2-3 раза в день, а 5-6 раз в день!
Например, если у вас в последнее время явно повышен аппетит, тогда целесообразно начать ваше утро с приема ароматных капель FitChoice Drop. Они не только будут способствовать снижению чрезмерно разгулявшегося аппетита, но и скорректируют уровень сахара в крови!
Затем по время завтрака примите добавку с конъюгированной линолевой кислотой - FitChoice CLA, которая запустит процесс сжигания жиров прямо с утра. Если в меню вашего завтрака есть продукты, содержащие сложные углеводы (макароны, крупы, картофель и пр.), то в начале завтрака примите FitChoice CBX.
Примерно через 20-30 минут после завтрака примите FitChoice PEP - добавка активизирует обменные процессы.
Что получается в итоге:
Завтрак
  1. 4567 FitChoice Drop - 2 мл с водой перед завтраком
  2. 4569 FitChoice CBX - 3 капсулы в начале еды
  3. 4571 FitChoice CLA - 2 капсулы во время еды
  4. 4568 FitChoice PEP - 1 к. в течение получаса после еды
Между завтраком и обедом следует сделать второй завтрак, во время которого вы можете поддержать процесс сжигания жиров, приняв FitChoice CLA. Итак:
Второй завтрак
4571 FitChoice CLA -2 капсулы во время еды
И вот наступает время обеда. Если в вашем завтраке не было продуктов, богатых сложными углеводами, то перенесите прием 4569 FitChoice CBX на обед. В этом случае ваши действия таковы:
1. 4570GB FitChoice FTX - 2 таблетки за 10 минут до приема пищи
2. 4569 FitChoice CBX - 3 капсулы во время еды
4. 4568 FitChoice PEP - 1 капсула в течение получаса после еды
Полдник пропускать нельзя, если у вас есть цель - избавиться от лишних килограммов и уменьшить объем талии. Сделайте свой полдник легким и полезным, чтобы в период суток, когда многих клонит в сон, вы были полны энергии, могли быстро концентрироваться, хорошо запоминать и молниеносно реагировать. Для этого приготовьте себе вкусный коктейль 4565/4566 FitChoice Shake Vanil/Choc. Итак:
Полдник
4565/4566 FitChoice Shake Vanil/Choc - смешайте порцию коктейля с чистой водой или обезжиренным молоком.
И вот рабочий день подходит к концу. По дороге домой вполне может разыграться аппетит, и тогда переедание обеспечено. Чтобы этого не случилось, как только придете домой сделайте себе чашечку чая или кофе с FitChoice Drop. Это позволит умерить аппетит, предупредить переедание вечером. Вы спокойно приготовите себе вкусный ужин и с удовольствием его скушаете. Коротко ваша инструкция к действиям будет выглядеть так:
  • 4567 FitChoice Drop - 2 мл с водой перед ужином
  • 4570GB FitChoice FTX - 2 таблетки за 10 минут до приема пищи
  • 4568 FitChoice PEP - 1 капсула в течение получаса после еды
Время ужина давно прошло, но до сна еще далеко. Может что-нибудь перекусить? Обязательно!!! И диетический белковый коктейль FitChoice Shake Vanil/Choc здесь будет очень кстати. Итак, ваш поздний ужин:
Поздний ужин
4565/4566 FitChoice Shake Vanil/Choc - смешайте порцию коктейля с чистой водой или обезжиренным молоком.
В случае отсутствия аппетита по утрам, но его активного проявления перед ночным сном, перенесите приемFitChoice Drop на вечер, после ужина. И победа будет за вами!
Успехов!!!

Перед сном принимайте не менее трех капсул ReNu. Современными исследованиями доказано, что ReNu, помимо общеукрепляющего действия, вызывает мягкое снижение жирового компонента тела и увеличение мышечной массы. С возрастом процессы метаболизма нарушаются и замедляются. Исследования показали, что ReNu, увеличивая эффективность метаболизма, усиливает действие диет для регулировки веса. Человек, применяющий эту формулу, помогает своим клеткам восстанавливаться, побуждая их использовать питание более интенсивно. Патентованная смесь - 1800 мг: L-аргинин-1-пироглютамат, 1-лизина гидрохлорид, протеины сои, масло проросшей пшеницы; порошок проса. 

2 раза в неделю глубокий антицеллюлитный массаж. 

Обязательно продолжайте пить 8-10 стаканов воды. Продолжайте, пока не достигнете желаемых результатов. Кроме того, надо ограничить прием кофе, черного чая, алкоголя.


Помните!!!  
Питание и образ жизни играют важную роль в программе.
 


Новинка! Шорты Coffee SlimPRO помогут Вам избавиться от лишнего жира и целлюлита. Coffee SlimPRO – это великолепное практичное решение для похудения в любых условиях с одновременным уходом за кожей. Никаких неприятностей, которые вызываются эффектом паровой бани при использовании других шорт! Тщательно подобранные специалистами растительные масла питают и увлажняют кожу, не только не позволяя ей пострадать от пота, но напротив – способствуя устранению имевшиеся ранее проблем, наподобие «апельсиновой корки». Шорты изготовлены по бесшовной технологии и очень комфортны при ношении.
Преимущества:
  • Уменьшают объем талии и бедер
  • Способствуют устранению целлюлита
  • Обладают утягивающим эффектом
  • Пропускают воздух
  • Удобны и приятны в ношении
  • Улучшают кровообращение и лимфоток
  • Не «выпаривают» воду, а действительно избавляют от жира
  • Кокосовое масло увлажняет кожу, придает ей гладкость
  • Кофеин тонизирует кожу, улучшает ее упругость
  • Длительно сохраняют свойства активных компонентов
Волшебное действие шорт начинается в тот момент, когда Вы их надеваете. (Носите шорты ежедневно в течение 8 часов).  В них можно пойти в спортзал или пробежаться по парку, можно отправиться на работу или на прогулку, можно сидеть дома и читать газету. Можно даже спать – активные компоненты (кофеин и кокосовое масло), добавленные в ткань, работают всегда.
Ношение шорт Coffee SlimPRO способствует усилению кровообращения, нормализации лимфотока, интенсивному выведению токсинов из клеток и восстановлению обменных процессов. Под воздействием тепла активные вещества – кофеин и кокосовое масло, начинают непрерывно поступать в кожу и целенаправленно воздействовать на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы). Первые результаты становятся заметными, в среднем, через месяц, при условии ежедневного ношения шорт не менее 8 часов подряд.
Coffee SlimPRO изготовлены из плотной эластичной ткани с применением самых последних изобретений. Благодаря ткани особой текстуры происходит комфортный и эффективный массаж проблемных зон, жир «сгорает», а тело приобретает желаемые формы.
Новейшая европейская технология - BornWith Technology®, позволяет внедрить в большом количестве активные вещества в особый полимерный материал, разработанный так, чтобы постепенно выпускать эти вещества, обеспечивая их длительное и равномерное воздействие на кожу. Также BornWith Technology® долгое время сохраняет высокую активность компонентов, введенных в ткань Coffee SlimPRO, и защищает их во время стирок. Даже после того, как запас активных компонентов закончится, шорты можно носить в качестве корректирующей одежды. Coffee SlimPRO удобны для занятий фитнесом и любыми видами спорта. Шорты прекрасно утягивают фигуру, создавая общее впечатление стройности и подтянутости.
Плотное прилегание материи к телу обеспечивает лучшее проникновение в кожу активных веществ и их более эффективное действие. Шорты Coffee SlimPRO помогают предупредить избыточное отложение жира в проблемных местах и улучшить внешний вид фигуры. Также Coffee SlimPRO способствуют устранению отеков и улучшению тургора кожи.
Исследования показали, что ношение Coffee SlimPRO  во время спортивных занятий или физической работы способствует более интенсивному «сжиганию» жира и уменьшению объемов тела.
Для большего эффекта сочетайте ношение Coffee SlimPRO с применением средств из линии FitChoice™: диетическими коктейлями - Shake, конъюгированной линолевой кислотой - CLA, блокатором углеводов - СВX и термоджеником – PEP.
Выберите свой размер 50у.е.:

Листайте буклет: 


Продукция концентрированная, экономичная, эффективная, с уникальными составами.

Впечатляющие результаты!

Хотите приобретать продукцию со скидкой постоянного покупателя? 
Как получить скидку 30% и выше? 

Заполните простую форму регистрации здесь

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете. 

Интернет-магазин России, Украины и других стран:



Как получить скидку 30% и выше?                                
Делайте заказ через интернет-магазин Neways (Ньювейс).

  • Сделав покупку в интернет-магазине Neways один раз, Вы непременно в него вернетесь! 
  • Почему? Потому, что покупать здесь не только удобно, но и выгодно! 
  • Экономьте время и деньги! Береги здоровье!
  • Как правильно оформить заказ в интернет-магазине Neways

Интернет-магазин для Европы и других стран 



Появились вопросы?
Как пользоваться продукцией со скидкой? Задать вопросы и (или) оформить заказ: