Сейчас покупки стало совершать еще проще!

После регистрации выберите интернет-магазин той страны, в которой Вы живете.

Уход за лицом и телом в зимний период

Начало зимы. 
Зимой кожа испытывает серьезный  стресс, виновником которого является мороз, резкий перепад температур, сухой воздух в отапливаемых помещениях. 

Без солнечного света наша кожа тускнеет, могут появиться раздражения, а возрастная кожа все больше теряет тонус и упругость.



А тут еще и Новый год! Нужно срочно подготовить себя к этому незабываемому дню! Срочно запишитесь на необходимые процедуры в салоны красоты: маникюр, педикюр, стрижка, массаж!

А дома выполняйте так необходимые для нашей кожи процедуры. Хороший тонус для кожи лица и тела это так необходимо! 

Наша кожа в зимний период требует особой заботы. Организм в это время года оказывается не в самых благоприятных условиях. Первым сигнализирует об этом кожа - орган защиты и откровения нашего тела, так как на уровне ощущений сообщает она о дискомфорте всего организма. Жалобы на повышение сухости, появление зуда, а иногда и так называемого «синдрома гусиной кожи» являются результатом холодового стресса, ухудшения общего уровня обменных процессов. 

Вот речь и пойдет о том, как, обеспечив правильный уход за телом, мы можем проявить заботу о собственном здоровье.


Прежде всего эле­ментарные гигиенические процедуры: ежевечерний приятнотеплый душ с Refresh-безщелочное мыло улучшит кровообращение, а обогащение эфирными Refresh цитрусовых: апельсина, лимона, грейпфрута  - окажет тонизирующее действие. 

Для сухой, обезвоженной кожи к Refresh Mixing Oil (качественное растительное масло без продуктов нефтепереработки, минерального масла не должно быть) в пропорции 50:50, а после душа нанести TenderCare или Rebound. Самочувствие значительно улучшится после приема ванны с пеной для ванны  Induldge, учитывая температуру воды не выше 38°С. Продолжительность не более 15 минут.

Такой режим дает прекрасное энергезирующее воздействие. Обогащение Induldge эфирными масла ми цитрусовых, герани, лаванды, ромашки и иланг-иланг способствует релаксации, снятию стресса. Эта процедура и для удовольствия, и для красоты. Испытайте истинное блаженство, промассировав поверхность тела, используя   Tender Care   в сочетании с аромамаслами в пропорции на столовую ложку   Tender Care   5 капель масел. 


Для улучшения кровообращения полезно по вечерам перед сном сделать ванночку для ног, используя состав: столовая ложка морской соли, столовая ложка молока, 5 капель эфирного масла дикого розмари­на. Вода должна быть теплой, длительность приема до полного остывания. 

Если Вы возьмете на себя нежную заботу о собственном теле, то очень скоро зеркало сообщит об исчезновении следов усталости с Вашего лица, а жизнерадостный блеск глаз - об укреплении здоровья. 


Питайте кожу изнутри! Не забудьте о регулярном снабжении организма столь важными минералами, витаминами, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислота ми, т.е. это продукты Maximol Solution, Revenol, Omega 3-EPA. Незаменимые жирные кислоты необходимы в этот период как никогда! 

Omega-3 EPA, выпускаемая компанией Neways, является продуктом очень высокого качества, полученным методом холодного отжима из мышц холодноводных рыб, добываемых в экологически чистых фьордах Норвегии, не содержит вредных примесей: солей ртути и других тяжелых металлов. Часто аптечные препараты содержат Омегу-3, полученную из печени трески. 



Renu,81ct Оказывает общеукрепляющее действие, благодаря аминокислотам, соевому белку и экстракту зародышей пшеницы, которые входят в состав Renu™ и служат необходимым строительным материалом для соединительной и мышечной тканей. Renu™ способствует восстановлению мышц и утилизации лишнего жира, а также помогает вырабатывать инсулин и поддерживать уровень холестерина в пределах нормы. Поставляет структурный материал для образования протеинов (белков).

И, наконец, главная тема - забота о коже лица, которой мы должны посвятить максимум внимания в зимний период. Прежде всего переходим на систему щадящего очищенияОчистители кожи компании Neways не просто очищают Вашу кожу от загрязнений и лишнего жира. Уже на этапе очистки Ваша кожа получает увлажнение, кондиционирование и балансирующий уход.

Зимой эта процедура должна быть на порядок мягче для любого типа кожи. Учитывая снижение активности сальных и потовых желез, поддержим защитные реакции кожи и окажем гидролипидной мантии услугу в виде питания и увлажнения. Снижение активности очищения идет в следующем порядке: TrueTouch® Clarifier и TrueTouch® Cleanserfor Dry Skin.

И для кожи разной чувствительности участок вокруг глаз обрабатывается TT Eye Make Up RemoverПрекрасно кондиционирует кожу вокруг глаз.

Вода для умывания должна быть приятно теплой или комнатной температуры. Зимой кожу можно порадовать тоником в виде нового продукта New Vera. Мы не только принимаем его внутрь, но и наносим на поверхность кожи сразу после очищения.

Один из важнейших аспектов зимнего ухода - увлажнение, а в плане естественных природных увлажнителей алоэ не знает себе равных. В качестве тоника  NewVera  будет способствовать повышению и защитных реакций кожи. 


Ключевым моментом зимней программы является усиленное питание кожи. В данном случае лучшего источника жирных кислот, участвующих в построении клеточных мембран, как Wrinkle Garde, не найти. Эксклюзивность этого продукта не имеет аналогов. Зимой Wrinkle Garde необходимо включить даже в комплекс для молодой кожи, где обязателен уход за кожей вокруг глаз, сопровождая Bio Mist Aktivator, а уже  затем наносим TrueTouch® Renew PM for Dry Skin на всю поверхность кожи лица  и шеи. 


Для зрелой, особенно сухой и обезвоженной кожи без  Wrinkle Garde - ни шагу.  Его место всегда на третьей позиции, учитывая разно­образие второй, в виде  TT Retention Essence 30mlWrinkle Drops - все что душе заблагорассудится.   




Последним мазком перед нанесением   декоративной косметики будет защитный  Barrier Cream,  а для зимы в горах - Sanbrero. 

Поверхность губ следует защитить тонким слоем Barrier Cream или Lipceutical® Бальзам для губ,   а затем нанести губную помаду.





Neways для сохранения гибкости сосудов, связок и эластичности кожи Вернёт ли молодость коллаген?   Коллаген – панацея от морщин и дряблости кожи, почти постоянный элемент кремов, масок, гелей, даже в шампуни и краску для ресниц уже начали добавлять коллаген. Что же это такое и чем обусловлена его популярность? Дальше

Уход за молодой кожей
Уход за полостью рта
To buy this product, please create your Neways account or login with your Neways account



Все компоненты (сырьё) и вся продукция систематически проверяются на отсутствие содержания в них тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов и пестицидов. 
 Для производства безопасной продукции компания сознательно отказалась 
от использования более 3000 сомнительных и  потенциально опасных ингредиентов.



Как пользоваться продукцией со скидкой? Задать вопросы и (или) оформить заказ: 

Контакты


Хотите приобретать продукцию со скидкой постоянного покупателя?